Почему именно вакуумный упаковщик Culinary Fish
На сегодняшний день многие небольшие производства выбирают именно эту модель вакуумного упаковщика по нескольким причинам.
Culinary Fish был специально разработан в Голландии для упаковки продукции больших размеров.
На этой машине Вы легко сможете, упаковать целую рыбу размером до 70 см.
Так же это модель пользуется спросом для упаковки рыбы целиком и филе.
В рыбных фермах и н производстве данная модель не заменимый помощник.
В машине, как опция предусмотрена функция мягкий вакуум. Она предназначена для более деликатной упаковки, если продукция с костями программа будет необходима.
Настольная модель на 220 вольт, вакуумный насос Busch 20 кубов.
Гарантия 12 месяцев.
Панель управления с 9 программами на разную продукцию.
Сварные планки две по ширине они 350 мм.
Максимальный размер упаковки 350х700
Компания «Упаковка»:
Настольные импульсные сварщики предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки толщиной до 200 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки. Несомненными достоинствами этих запайщиков пакетов являются: высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавной регулировкой времени запайки.
Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материала. Оптимальное положение таймера определяется опытным путём. Пакет кладется на рабочую поверхность. Нажимается ручку запайки, при этом загорается импульсная лампочка, которая гаснет после осуществления запайки.
Упаковочный стол для упаковки пищевых продуктов в пленку ПВХ с корпусом из нержавеющей стали, тефлоновым покрытием и встроенным термостатом. Наружное расположение рулона.
Рабочая поверхность 129*390 мм2
Размеры 450*600*130 мм или 520*600*130 мм
Наименование: CNW – 460
Производство: Юж.Корея
Настольная машина с широкой резательной поверхностью для универсального применения в малых и средних предприятиях.
1. Компактная машина.
2. Оптимальная безопасность при преводном электрическом токе 24 Вольт.
3. Автоматическая регулировка в зависимости от толщины кожи,что позволяет безостановочно и без специального переключения чистить разные сорта рыбы
4. Постоянная чистка валика
5. Регулирование количества подачи воды.
6. Цоколи изготовлены из нержавеющей стали.
Описание:
Длина режущей планки: 360 мм;
Потребляемая мощность: 0,75 кВт;
Вес: 62кг.
Габариты, мм:: в = 320, ш = 540, д =400
Модель CRETEL 362S предназначена для снятия кожи с филе любого вида рыбы, в том числе филе лососевых пород, а также чешуйчатых рыб, таких как окунь, щука, судак, карп, тилапиас, лещ, морской окунь и т.д.
Технические характеристики:
Напряжение – 220 В.
Мощность – 420 Вт.
Длина сварной планки – 400 мм.
Время запайки – 2-3 сек.
Габаритные размеры – 755 мм х 445 мм х 430 мм.
Вес – 18 кг .
Ленточные пилы КТ финского завода спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию. В повседневной эксплуатации ленточные пилы отличаются практичностью и безопасностью. Они предназначены для распиловки как свежего, так и замороженного мяса, рыбы и т.д. Нижняя и верхняя боковые опоры режущего полотна из прочного металла гарантируют ровный и гладкий срез.
ВСЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ КТ производятся с использованием новейшей техники и отвечают самым строгим требованиям. Точное соответствие двигателя и всех компонентов пилы гарантируют надежность и длительный срок эксплуатации, а также не требуют постоянного тех.ухода. Каждая деталь тщательно продумана. Благодаря подшипникам из нержавеющей стали подвижный стол идет гладко и легко. В повседневной эксплуатации пилы отличаются эргономичностью и безопасностью. Все ленточные пилы КТ имеют сертификат соответствия СЕ.
ОПТИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ: Мощный двигатель, низкий уровень шума при работе и равномерный ход режущего полотна гарантируют отличное качество работы.
БЕЗОПАСНОСТЬ: Ленточные пилы КТ соответствуют всем существующим и находящимся на стадии разработки требованиям Европейского Стандарта для ленточных пил за номером EN 12268:2003. Все пилы КТ снабжены тормозным двигателем, благодаря которому режущее полотно останавливается мгновенно после отключения электропитания.
Ленточные пилы КТ безопасны в эксплуатации и рассчитаны на длительный срок работы. Они экономичны, их эксплуатация и техническое обслуживание не требуют больших материальных затрат, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед. Благодаря высокотехнологичным решениям пилы отвечают требованиям самого взыскательного клиента.
Заточное устройство Chef's Choice 2000
Станция Chef's Choice 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в ресторанах и т.п., требующих заточки столовых приборов в промышленных масштабах. Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке. В основе станка Chef'sChoice– запатентованная система 2-этапной заточки ножа, обеспечивающая продолжительную остроту режущей кромки. Вращающиеся точильные диски покрыты 100%-ым алмазным абразивом. На первом этапе происходит заточка, на втором – доводка и полировка режущей кромки. Отсоединяемый точильный модуль легко вынимается для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей.
Предустановленный остроконечный зонд
Пыленепроницаемый, ударостойкий
Сменные батареи
Выбор единиц измерения °C/°F
Автоматическое отключение после 10 мин простоя
Технические данные
Диапазон измерений
от -50 до +150°C
Разрешение
0,1°C
Точность
± 1.0°C в диапазоне от -10 до +120°С в других диапазонах ± 2 °C
Сенсор
NTC
Тип зонда
Нержавеющая сталь,диам. 4 мм,
L=120 мм
Время отклика(t99)
19 с (движение в воде)
Рабочая температура
от 0 до +50°C
Температура хранения
от -10 до +60°C
Дисплей
7 мм LCD
Батарея
1,5 В, G 10-A
Размеры
50 x 40 мм
Вес
приблиз. 13 г
Класс защиты
IP 54
Каталожный №
1340-1612
Автоматический запайщик для запайки пластиковых контейнеров HL-95A для использования в супермаркетах, ресторанах быстрого питания, кафе, цехах по производству полуфабрикатов и могут применяться как для запайки и упаковки продукции, не требующей подогрева (салатов, полуфабрикатов из мяса и рыбы) так и готовых блюд, предназначенных для подогрева в микроволновых печах. После запайки машина автоматически обрезает пленку по контуру контейнера и оставляет язычок для легкого открывания. Данные машины отличаются небольшими размерами, высокой производительностью, хорошим качеством запайки, невысокой стоимостью. Использование такого оборудования обеспечивает герметичность упаковки (контейнеры не нужно закрывать крышкой), что предотвращает вытекание жидкости при транспортировке. Может работать в двух режимах: автоматический или полуавтоматический. Протяжка пленки осуществляется по времени или по фотометке. Предел регулирования температуры сварки до 255 С. Предел регулирования времени запайки от 1 до 9 сек. Выпускается под следующие размеры лотков: 138х85 мм на два контейнера, 187х137, 198х128 мм, 210х148 мм, 243х128 мм, 227х178 мм. Возможно изготовление запайщика под ваш размер лотка.
Предназначенную для упаковки пищевых продуктов в пластиковые, предварительно изготовленные лотки, предназначенные к запайке полимерными пленками.
Максимально возможный размер лотка:
• 320 x 260 x 100мм – 1 лоток в матрице
• 150 х 260 х 100мм – 2 лотка в матрице
Механическая производительность: Максимальная механическая скорость 300 циклов в час. Порядка 100-150 циклов/час в режиме «вакуум-газ», зависит от материалов используемых Заказчиком и свойствами упаковываемого продукта.
Описание машины:
Модель FP BASIC V/G является полуавтоматической настольной машиной. Компоненты рамы выполнены из нержавеющей стали AISI 304, а компоненты зоны запайки – из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Класс климатической защиты – IP65. Смена матрицы занимает примерно 5 минут. Опционально машину можно изготовить в исполнении для запайки ведерок.
Версия PROGAS, с помощью специальной газоподводящей системы, позволяет подавать модифицированную атмосферу непосредственно в зону запайки, а не во весь объем вакуумно-запаечной камеры. Это принципиальное отличие от стандартных трейсиллеров с аналогичным вакуумным насосом увеличивает производительность аппарата, т.к. уменьшается время газонаполения.
Последовательность операций:
Станция загрузки:
Оператор вручную располагает заполненные лотки в станцию запайки. Эта станция снабжена двумя направляющими, с помощью которых она перемещается в рабочую зону машины. Когда матрица встает в правильное положение, оператор должен нажать две кнопки для запуска рабочего цикла. После его завершения, необходимо вытащить матрицу на себя и вынуть запаянные лотки.
Foodpack Basic V/G PROGAS в базовой комплектации:
- Станция загрузки
- Станция протяжки и намотки пленки
- Запаечно-отрезная станция
- Система вакуумизации и газации с насосом 21 м3 BUSCH
- Панель управления с 2 терморегуляторами
- Газовый ресивер и регулятор давления
- Газовое оборудование для работы с безкислородной средой или содержанием кислорода менее 21%