Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Пользователи

ПКФ "Техно-Т", Левченко Юрий
ПКФ "Техно-Т", Левченко Юрий
Менеджер коммерческого отдела

Производство рыбомучного оборудования РМУ, ИВБ, ИЖР, сушильных установок роторно-дискового (РДС) и роторно-трубчатого (РТС) типа, прессо-варочных узлов, а также комплектующие к оборудованию.



Компания

Объявления
Установка рыбомучная ИВБ предназначена для переработки рыбного или мясокостного сырья на кормовую муку (рыбную, мясокостную или костную). Производительность по входящему сырью: 10 тонн в сутки. Готового продукта на выходе: 16-18 % от общего объема сырья. Габариты (Д*Ш*В), мм: 5100*4650*3295 Масса, не более: 8000 кг.
Данная линия предназначена для переработки и производства сухой кормовой послеспиртовой барды. Данная линия состоит из 3 блоков: 1) блок отжатия пивной дробины до влажности 65%; 2) блок сушки сырья до рассыпчатого состояния и влажности 10%; 3) блок измельчения сушонки до однородного состояния и затаривание в мешки.
Установка рыбомучная РМУ-5 предназначена для переработки рыбного или мясокостного сырья на кормовую муку (рыбную, мясокостную или костную). Производительность по входящему сырью: 5 тонн в сутки. Готового продукта на выходе: 16-18 % от общего объема сырья. Габариты (Д*Ш*В), мм: 7500*3200*2220 Масса, не более: 6000 кг.
О НАС Имеем широкий выбор установок для переработки сырья мясокостных предприятий – РМУ-5, ИВБ, ИЖР, РМУ-50, РМУ-60, РМУ-70, РМУ-80, РМУ-100 и РМУ-120. Отдельно поставляем узлы к установкам, запасные части и рем.комплекты. Также комплектуем оборудование из нескольких линий на объемы свыше 60 тонн сырья в сутки.
О НАС Имеем широкий выбор рыбомучных установок – РМУ-5, ИВБ, ИЖР, РМУ-50, РМУ-60, РМУ-70, РМУ-80, РМУ-100 и РМУ-120. Отдельно поставляем узлы к установкам, запасные части и рем.комплекты. Также комплектуем оборудование из нескольких линий на объемы свыше 200 тонн сырья в сутки. Предприятие находится в Украине, изготавливаем установки с 2000 года и
Данная линия предназначена для переработки и производства сухой кормовой послеспиртовой барды. Данная линия состоит из 3 блоков: 1) блок обезвоживания и отжатия послеспиртовой барды до влажности 65%; 2) блок сушки сырья до рассыпчатого состояния и влажности 10%; 3) блок измельчения сушонки до однородного состояния и затаривание в мешки.
Сушильные установки роторно-дисковые и роторно-трубчатые предназначены для сушки отходов рыбы, отходов мясокостного сырья, отходов производства спиртовой промышленности и предприятий пивоварения и получения сухого кормового продукта: - рыбная мука - костная или мясокостная мука - сухая кормовая барда DDGS - сухая пивная дробина ====================
Установка рыбомучная предназначена для переработки рыбного или мясокостного сырья на кормовую муку (рыбную, мясокостную или костную). Производительность по входящему сырью: 30 тонн в сутки. Готового продукта на выходе: 16-18 % от общего объема сырья. Габариты (Д*Ш*В), мм: 7635*5900*4050 Масса, не более: 18200 кг.

Контактная информация
Украина, Черниговская обл., Нежин
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки