Антон Валерьевич

Директор по развитию
Производство рыбной и порционной продукции
23 декабря 1975
Объявления (1)

УСЛУГИ: КРЕВЕТКУ, ВАРИМ, МОРОЗИМ, ГЛАЗИРУЕМ, ФАСУЕМ
12:00

Услуги по переработке креветки: варка паром с последующим охлаждением в ледяной воде и подсушкой перед замораживанием, азотная заморозка продукта от -70°c до -120°c, глазирование с регулировкой процентов (%) глазури с системой устойчивости ледяного покрытия, фасовка в различные виды упаковки. Звоните ! +7 (925) 316-64-60, +7 (903) 549-45-40
Читать полностью
12:00
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>