
Сидоров Дмитрий Алексеевич
ПРОДАМ: Рыба-игла
30 марта 14:57
ПРОДАМ: РЫБА-ИГЛА, ОКУНЬ, ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ПАНГАСИУСА
30 марта 14:57
ПРОДАМ: Скумбрия нр 500-800 Эквадор
22 марта 10:33
ПРОДАМ: МОЙВА 25/35 ФО 174
3 марта 12:04
Нежный и несложный салат из отварного филе трески и овощами предлагает приготовить компания "РОК 5".
На этот раз компания "РОК 5" приготовила простое, но достаточно интересное блюдо из жаркой Мексики. В основе тут лежит сочетание вкусов тортильи и соуса гуакамоле, начинка из филе тилапии.
Сразу и горячая, и холодная закуска.
Легкий рыбный салат с яйцом.
Еще один классический рецепт в новом прочтении.
Сегодня предложен простой, но интересный рецепт. За основу взяли нототению, а основной "фишкой" блюда будет набор приправ.
Компания "РОК 5" предлагает обжарить голубого хека (полака) во вкуснейшей панировке.
Сегодня "РОК 5" делится с вами рецептом, который отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и займет достойное место на праздничном столе.
Сегодня поговорим про исключительно вкусное и полезное питание. "РОК 5" рассказывает про минтай на пару.
Есть вариации корейского блюда, изобретенные уже на просторах нашей страны, которые позволяют снизить остроту блюда и сделать его вкуснее и привычнее для нас. Вот про такой вариант "РОК 5" и рассказывает.
Блюдо для тех, кто любит аромат пряностей и рыбу.
Думали эту рыбку только солят и коптят? А вот и нет!
Быстрый и вкусный вариант на каждый день.
Филе дори в медовом маринаде от компании ООО «РОК 5»!
Компания "РОК 5" предлагает приготовить горбушу со шпинатом. Шпинат, к сожалению, любят далеко не все, хотя пользы для организма от него очень много. Мы предлагаем вам попробовать вариант, когда он доходит вместе с горбушей и слегка пропитывается ее соком. В таком случае, вкус шпината немного меняется, а черри еще больше разнообразят блюдо и тоже добавят в него витаминов...
Сегодня компания «РОК 5» решила вспомнить еще одну очень вкусную и полезную рыбку - дори. Когда-то мы уже готовили ее с вами в соусе терияки, а сегодня попробуем соус хойшин. Мы рекомендуем предварительно дори ненадолго в нем замариновать, чтобы она лучше пропиталась, но, если времени нет, то можно и сразу жарить...