Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Агастия, ООО ИНН:5409006057

Рыбопроизводственный комплекс полного цикла «Агастия» начал свою работу в 2017 году. Уникальность предприятия заключается в том, что оно было создано «с нуля». Комплекс включает в себя: • Цех добычи и подготовки артезианской воды: скважина 120 метров, участок водоподготовки, фильтрационная, узел ультрафиолетовой дезинфекции • Производственный блок: отделение инкубации, ремонтное и маточное стада, рыбоводный цех, бассейны предпродажной подготовки • Цех производства кормов с участком живых кормов • Автоматизированную газовую котельную • Участок автоматизированного контроля и управления УЗВ На сегодня мы являемся одним из крупных предприятий Новосибирской области по выращиванию Clarias gariepinus в водоёмах закрытого типа. Мощность действующего производства 200 тонн в год. Плановая мощность второй очереди составляет ещё 150 тонн в год.




Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
Продаём Сома Клариевого (сом африканский, кларий угревидный, Clarias gariepinus). УЗВ. Контакт с внешними патогенами фактически исключён. Весь вылов прошёл предпродажную подготовку. Привкуса нет. Кишечник пуст, поэтому Ваши потери после потрошения не более 7%. Размер 0,5-1,0 кг, 40-50 см. Заморожен в блоки 60х40х20 см.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки