Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  
Русская Икра, ООО ИНН:3015064436
Основной акцидержатель ОАО «Русская икра» - Миронов Вячеслав Иванович принимает решение построить современный небольшой рыбный комплекс по переработке и выпуску продукции из всех видов рыб, в том числе и из выращенных в условиях аквакультуры – белуга, осетр, стерлядь, веслонос, форель, карп, толстолобик, белый амур. В начале 2012 года Миронов В.И. выходит из состава акционеров ОАО «Русская икра» и, являясь учредителем ООО «Русская икра», расположенной по адресу: г. Астрахань, ул. Августовская 64 «в», становится его генеральным директором. В марте месяце 2012 года ООО «Русская икра» прошла аттестацию на соответствие предприятия пищевой промышленности требованиям санитарно-эпидемиологических правил и норм с выдачей экспертного заключения на производственную деятельность на ассортимент выпускаемой продукции, одновременно предприятие аттестировалось на соответствие ветеринарным требованиям с выдачей ветеринарно-регистрационного удостоверения, экологического паспорта. Занимаемая площадь предприятия – 2 640,6 кв. м. В своей структуре производство имеет икорный участок по переработке и выпуску икорной продукции из рыб частиковых. лососевых и осетровых видов рыб. Суточная производительность выпускаемой икорной продукции - 1 тн. Рыборазделочное отделение и участок посола выполняют функции подготовки рыбного полуфабриката к технологическим операциям холодного копчения, горячего копчения, вяления на соответствующих производственных мощностях. Суточная производительность выпускаемого ассортимента балычных изделий, продукции холодного и горячего копчения, вяления из всех видов рыб – 2 тн.



Виды деятельности

Виды продукции

Объявления
ООО «Русская Икра» г. Астрахань, предлагает икру сырец осетра и стерляди. По низким ценам.
ООО «Русская Икра» приглашает Вас к сотрудничеству и предлагает Вам перечень икорной и рыбной продукции, которая представлена в коммерческом предложение. Цены указаны от заказа 1 баночки икры и могут меняться, в зависимости от объема заказа. Икра производится без добавления химических добавок, только соль.

Контактная информация
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Написать письмо
Нет прав для отправки сообщений. Подробнее здесь.

Назад →Версия для печати
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить о неправильной контактной информации
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки