Компания Мах Протеин, ООО ИНН: 10101329333
Статус:
Статус:

Компания Мах Протеин, ООО

ИНН: 10101329333
В основном, поставляемая нами продукция на рынок стран ЕАЗЭС, это сыро-мороженые креветки Ванаммей и свежемороженая рыба форель. Представляю Вам информацию по нашим компаниям.

Компания ЧАО "Мах протеин" (Mah Protein Co) имеет два завода по переработке морепродуктов. Один в столичном регионе, другой в городе Бушехр, а также около 30 лет опыта по экспорту креветок и рыбы. У компании есть код разрешение ввоза в Европу так называемое евро-код (Код предприятия ЕС-700).

Для экспорта в странах ЕАЭС получили разрешение Россельхознадзора для одного из заводов, который находится в Тегеране (Код предприятия 7040) было получено несколько месяцев назад. Завод готов работать по сыро-мороженым креветкам Ванаммей с головой в панцире (HOSO), сыро-мороженым креветкам без головы в панцире (HLSO), полублочка в зависимости от вашего заказа. Так же мы можем предложить вам ту же самую продукцию уже бланшированной опять-таки согласно вашему заказу. По креветкам заводы компании “Мах протеин" (Mah Protein Co) работают исключительно на креветку из Бушехр ИР Иран бассейн персидского залива. Касательно рыбы форель компания “Мах протеин" (Mah Protein Co) является одним из лучших перерабатывающих заводов в Иране и самым крупным поставщиком креветок и рыбы в крупнейшие сети супермаркетов Ирана «Шахрванд», «Хайпер маркет», «Хайпер стар», карфур и 1000 других сетей и магазинов. Возможности компании “Мах протеин" (Mah Protein Co) дают нам сказать уверенно , что при оформлении заказа мы можем поставить вам до 4000 тонн креветок разного вида (больше сыро-мороженых) и 4000 тон форели в год. Конечно, надо учесть и возможности транспортной инфраструктуры и наличии машин. Поставки в РФ можем осуществлять на условиях DAT СВХ Таможенный терминал в любом регион Российское федерации.
Виды деятельности
Виды продукции
Сотрудники
Роберт Володяевич
  руководитель деп. экспорта в стран ЕАЭС
Объявления

ПРОДАМ: производство и поставки море продуктов из Ирана
8 января 20:08

Представляем вашему вниманию подробную информацию о нашей производственно-промышленной торговой групп «Мах Протеин Ко» занимающейся поставками морепродуктов в разные страны, в такие как: Россия, Китай, Англия, Франция, Казахстан, Армения, страны персидского залива и другие. В основном, поставляемая нами продукция на рынок стран ЕАЗЭС, это сыро-мороженые  креветки Ванаммей и свежемороженая рыба форель. Представляю Вам информацию по на...
Читать полностью
8 января 20:08
Контакты
Для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Для отправки сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Fishnet.ru не гарантирует достоверность контактных данных, отображаемых в бесплатных визитных карточках, так как данные вводятся пользователями самостоятельно. Мы будем признательны за сообщения о найденной неправильной информации и неработающих ссылках.
Сообщить об ошибке
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>