Как красиво нарезать на ломтики лосось или форель INARCTICA
.jpg)
Важно рыбу предварительно подморозить. От холода она становится более плотной и менее ломкой, что поможет сохранить форму и красоту нарезки.
Разделите рыбу на два филе, полностью удалив хребет. Когда кости убраны, мясо необходимо уложить на доску кожей вниз и начинать плавно срезать ножом тонкие пластинки под углом 20 градусов.
Толщина ломтика должна быть от 1 до 4 мм. При подходе ножа к коже его поворачивают почти параллельно поверхности доски и заканчивают рез так.
Небольшая хитрость, которая позволит нарезать идеальные ломтики красной рыбы!

Источник/фото: inarctica
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ