РАБОТА: Приглашаем Заместителя начальника производства.
15 октября 16:40
Высокий доход (ЗП+%+премии — всё зависит от результатов).
Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 5/2
Рабочие часы: 8
Карьерный рост!
Обязанности:
- Выполнять ежемесячные планы производства;
- Планировать работу по участкам с учетом плана производства, потребностей торговых сетей и складского запаса. Выписывать в 1 С сырье по участкам.
- Управлять командой мастеров по участкам, формировать и развивать ее.
- Обеспечивать безопасность выпускаемой продукции: разрабатывать, внедрять и контролировать соблюдение мероприятий по обеспечению качества сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства.
- Контролировать технологический процесс на производстве, анализировать риски, выявлять КТ и ККТ, устанавливать точки контроля.
- Анализировать рекламации, отвечать торговым сетям на них, выявлять, устранять первопричины, разрабатывать и внедрять корректирующие действия.
- Участвовать в работе по автоматизации производственных процессов, разрабатывать новые виды продукции, упаковки и внедрять их в производство.
- Проходить проверки государственных надзорных органов и сертификации продукции, Аудиты от торговых сетей.
- Декларирование продукции через органы сертификации;
- Разрабатывать программы обучения и аттестации сотрудников производства;
- Заказ вспомогательной упаковки и ингредиентов.
Требования:
- Высшее профильное образование;
- Отличное понимание производственных процессов: копчения, соления, вяления рыбы, производства морепродуктов, рыбного филе, икры
- Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству;
- Знание принципов HACCP, ISO 22000, норм СанПин;
- Ведение документации системы СМК (системы менеджмента качества)
- Опыт составление нормативной и технологической документации;
- Опыт работы на пищевом производстве в аналогичных должностях
- Опыт постоянного контроля производственных процессов
- Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала;
- Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия: СТО, ТУ
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата отпуска, больничных
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00
- Бесплатный обед
Контактная информация:
+7-991-634-14-47
e-mail: info@flanderr.ru
Контакты
Контакты