Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - АКВАКУЛЬТУРА - Бесплатные - Кронштадтский морзавод производит оборудование для аквакультуры (фото)

Кронштадтский морзавод производит оборудование для аквакультуры (фото) / 15 апреля 2021 16:46

Специалисты АО "Кронштадтский морской завод" (входит в ОСК) приступили к изготовлению партии оборудования для комплекса дегазации/оксигенации. Оборудование предназначено для ООО "Арлан Фиш" (село Красногор, Северная Осетия — Алания), одного из крупнейших в России хозяйств по выращиванию радужной форели.

В производстве задействовано подразделение, производящее специализированное оборудования для переработки морепродуктов. На первом этапе производства заказчику будут поставлены элементы для дегазации углекислого газа. На последующем этапе будут произведены и поставлены устройства для преобразования жидкого кислорода в газообразный.

Комплексы дегазации/оксигенации предназначены для очистки оборотной воды в рыбных бассейнах путем удаления из них продуктов жизнедеятельности и загрязнений и насыщение очищенной воды кислородом перед подачей ее в бассейн.

Помимо проектов по аквакультуре, специализированное подразделение Кронштадтского морзавода изготавливает оборудование для судов-краболовов. Разработка, производство и монтаж фабрик для переработки морепродуктов, а также отдельных элементов, конвейеров, транспортеров, принимающих емкостей, разделочных столов ведется на заводе самостоятельно и совместно с норвежской компанией Bjordal.

По данным РБК, за 2019 год прибыль аквакультурной компании составляет — 26 838 000 рублей, выручка за 2019 год — 66 588 000 рублей. Общее количество направлений деятельности — 7, основной - рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства). Из дополнительных видов – оптовая торговля рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов, деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, переработка и консервирование рыбы, рыболовство любительское и спортивное, мелиорация рыбохозяйственная пресноводных объектов.


фото: Кронштадтский морской завод


Источник: sudostroenie.info
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки