Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - АКВАКУЛЬТУРА - Бесплатные - Главным получателем субсидии на проекты в области аквакультуры является ПАО «Русская Аквакультура»

Главным получателем субсидии на проекты в области аквакультуры является ПАО «Русская Аквакультура» / 18 июля 2016 10:49

Свыше 348 миллионов рублей распоряжением премьер-министра России Дмитрия Медведева выделено из федерального бюджета регионам на развитие аквакультуры. Субсидии получат 6 субъектов. Мурманская область почти половину общей суммы - около 165 миллионов рублей. Эти средства предназначены для возмещения рыбоводным хозяйствам части затрат на проценты по кредитам, взятым на инвестпроекты госпрограммы "Развитие рыбохозяйственного комплекса".

Деньги из федеральной казны выделяются на условиях софинансирования. В областном бюджете на 2016 год на эти цели предусмотрено более 14 миллионов рублей. Главным получателем такого вида господдержки станет крупнейшее рыбоводное хозяйство, работающее в регионе - ПАО "Русская аквакультура". К 2020 году компания планирует производить не менее 21 тысячи тонн охлажденной рыбы в год, иметь 9 рыбоводных ферм в Мурманской области, построить собственные заводы по производству кормов и выращиванию смолта.

Ранее на Fishnet.ru: Правительством России выделены субсидии на развитие аквакультуры в объеме 348,7 млн рублей 


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
19 июля 2016 00:43
Вячеслав
Вячеслав

Вот вам и развитие аквакультуры в России, только одних осетров выращивают 75 предприятий, а остальных более 4 -х сотен. Значит каждому по 330 тысяч на коврики антибактериальные.....   Складывается впечатление, что все делалось для одного предприятия и к тому же для компенсации процентов по кредитам. А сколько разговоров, воды и решений с ума сойти можно . Вывод один!  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.....
19 июля 2016 00:57
Вячеслав
Вячеслав

Я думаю, что эти инвест средства на Русскую рыбную будут просто бездарно использованы на затыкание дыр, а не на эффективное увеличение обьема выращивания гидробионтов... Где их заводы по кормам,технологии оплодотворения, и оборотные средства для работы? Ничего нет реанимация покойника бесполезна, в лучшем случае опять корма и посадочный купят в Норвегии и будут ждать очередной вспышки заболевания.....

24 июля 2016 05:41
Владимир
Владимир

Главным получателем субсидии на проекты в области аквакультуры являетсяГлавным получателем субсидии на проекты в области аквакультуры является ПАО «Русская Аквакультура»...!!!!!  Да уж...треску и грому в прессе было не один год и от всевозможных гос"органов"....а толку ?? - НОЛЬ !!!.... ПАО «Русская Аквакультура» - главный враг российской аквакультуры !!!
24 июля 2016 17:54



Ну вот... к капитану дальнего плавания прибился адмирал  с озера Кызылташ....

Добавить ответ

Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете.
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки