ФГБУ «НЦБРП» принимает участие в работе VII Международной конференции «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее»

2 февраля 17:14

Представители Отдела по работе с рыбопромышленными предприятиями по г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» принимают участие в работе VII Международной конференции «Рыба. Аквакультура: настоящее и будущее». Ежегодно мероприятие объединяет специалистов рыбоводных хозяйств и обеспечивающих их деятельность предприятий: производителей оборудования, кормов и посадочного материала; представителей отраслевых союзов и объединений, аналитических и научных организаций, а также логистики и других сфер.

В деловой программе мероприятия, которая состоится 2-3 февраля 2022 года в г. Санкт-Петербурге в отеле «Введенский» по адресу: г. Санкт-Петербург, Большой просп. П.С., 37. к обсуждению запланированы вопросы развития отечественной аквакультуры и поддержки рыбной индустрии.

Учитывая, что ФГБУ «НЦБРП» является уполномоченным учреждением на проведение работ по оценке соответствия предприятий рыбоперерабатывающего комплекса ветеринарно-санитарным правилам страны-импортера особый интерес вызывает заявленная в рамках пленарной сессии «Настоящее и будущее отрасли» тема «Поставки рыбной продукции за рубеж».

Источник: ФГБУ «НЦБРП»
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>