ФРДВ закажет интернет-сервис для аквакультуры

27 июня 2017 15:29

Фонд развития Дальнего Востока объявил тендер на разработку портала для создания морских рыбоводных участков через интернет. Планируется, что помощью этого сервиса также будут проводиться аукционы по сформированным РВУ.

На сайте госзакупок Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона опубликовал запрос цен на разработку интернет-сервиса по формированию рыбоводных участков и проведение торгов (аукционов) на право заключения договора пользования РВУ для марикультуры в морях Дальневосточного бассейна, сообщает корреспондент Fishnews. Никаких особых требований к участникам госзакупки на сайте не обозначено. Цена лота составляет 7,5 млн рублей.

Напомним, что в феврале Концепцию развития аквакультуры в морях Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, подготовленную Фондом развития Дальнего Востока, одобрила профильная правительственная подкомиссия, которую возглавляет вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. В частности, концепция предусматривает разработку интернет-сервиса с интерактивной картой доступных участков аквакультуры.

Источник: Fishnews
{{countTopicsText}}
Сухов Вячеслав Юрьевич
27 июня 2017 15:51
Непонятно о чем идет речь: "запрос цен на разработку интернет-сервиса по формированию рыбоводных участков и проведение торгов (аукционов) на право заключения договора пользования РВУ для марикультуры в морях Дальневосточного бассейна". 
Формирование рыбоводных участков и проведение торгов (аукционов) это две совершенно разные темы. Логично предположить, что формирование участков предполагает географическую привязку участка к местности, а торги - это процедура распределения. Почему всё валят в одну кучу, от большого ума, или от абсолютного непонимания?
Анатолий Фомин
27 июня 2017 17:26
Вячеслав Юрьевич, "Почему всё валят в одну кучу, от большого ума, или от абсолютного непонимания?" - вероятно есть третий вариант!(((
Сухов Вячеслав Юрьевич
27 июня 2017 17:28
От небольшого ума и частичного понимания, так? :-))

Анатолий Фомин
27 июня 2017 17:31
Нет конечно, наоборот - от большого желания "замутить" так, чтобы м.б. что-то выловить помимо марикультуры(
Александр Макаров
28 июня 2017 09:45
Чтобы взбодрить скептиков:)), выскажусь в другом ключе. О том, как мыслит власть, можно получить представление по сайту информационной системы для распределение дальневосточного гектара надальнийвосток.рф
Здесь, в режиме онлайн, за 15 минут любой гражданин РФ может выбрать участок и подать на него заявление.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>