Компания «Русский лосось» пополнила сектор Аквакультура на SEAFOOD EXPO RUSSIA

29 апреля 15:49

В 2021 году состав экспонентов крупнейшей выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA пополнила компания «Русский лосось» - крупнейший производитель атлантического лосося.

На сегодняшний день в портфель Русского лосося входят 19 рабочих судов, живорыбное судно, а также 4 современных кормораздаточных платформы. Для выращивания лосося предприятие установило садковые системы последнего поколения, что положительно сказалось на эффективности выращивания.

В рамках программы зарыбления 2020 года в рыбоводных хозяйствах компании было запущено 3,7 млн мальков атлантического лосося. Компания имеет 10 лицензий на акватории, что позволяет выращивать более 30 тыс. тонн лосося ежегодно.

Выстроенная система логистики на предприятии позволяет обеспечивать минимальные сроки поставки охлажденного лосося на рынок Российской Федерации: не более 1 суток до Санкт-Петербурга и не более 2-х – до Москвы.

Помимо охлажденного лосося предприятие производит линейку ARTIC SALMON – филе лосося охлажденное и мороженое, соленое и копченое филе (доступно и в замороженном виде), мороженый лосось ПСГ. Ее преимуществами является полное отсутствие антибиотиков, консервантов и ГМО - для посола используется морская соль, а копчение производится на ольховой щепе. Производственный цикл переработки от момента вылова живой рыбы до готовой продукции составляет не более 8 часов. Такая скорость производства позволяет гарантировать высокое качество продукции. Она упакована в порционные вакуумные пакеты с использованием подложки и брендированного гофрокороба и отлично подходит для HoReCa.

Источник: rusfishexpo.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>