Онлайн-конференция «Как себя чувствует российская аквакультура»

1 марта 12:35

Внеочередная онлайн-конференция «Как себя чувствует российская аквакультура» – это способ наладить деловые коммуникации и восстановить личные контакты в период, когда многие привычные связи ограничены или нарушены.

Онлайн-встреча призвана компенсировать неоднократный перенос сроков офлайн-встреч форелеводов в Белгороде и осетроводов в Астрахани. Конечно, все эти планы остаются в силе, но сдвигаются по времени по понятным причинам. Для конференции «Российское осетроводство» уже определены новые даты – это 20 и 21 октября, со сроками проведения конференции «Российское форелеводство» мы определимся ближе к лету.

Онлайн-конференция «Как себя чувствует российская аквакультура?» пройдет по следующему сценарию:

3 марта в 10.00 конференцию начнет панельная дискуссия, адресованная всем участникам, после её окончания и небольшого перерыва мероприятие продолжится на двух параллельных потоках – один для форелеводов, второй адресован осетроводам.

В этот день мы предлагаем обсудить итоги ушедшего 2020 года, посмотреть как и в чем на рыбоводов влияла ситуация с временными ограничениями, сложностями в логистике, обменяться мнениями об уровне спроса на рыбную продукцию и посмотреть как разрешаются те проблемы, которые мы обсуждали на прошедших мероприятиях более года назад

4 марта программа будет общей для всех, в этот день будет испробован абсолютно новый формат – встречи-интервью с известными Вам персонами – нашими спикерами под названием «Десять неудобных вопросов для гостя». Для этого мы заранее соберем вопросы, адресованные каждому из решившихся на такой шаг спикеров, отберем для встречи 10 наиболее интересных из них. Каждое такое интервью начнется с небольшой разминки и завершится блицом.

Контактная информация здесь.

Источник: fishcom.org
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>