Реализация продукции компании «Русский лосось» начнется в 2018 году

Как заявил Сергей Панасюк, заместитель гендиректора компании «Русский лосось» (входящей в группу компаний «Балтийский берег»), продукция компании – атлантический лосось, попадет на прилавки магазинов к началу 2018 года. Об этом сообщает k-vedomosti.ru.

Производство рыбы на мощностях ПАО «Русский лосось» из-за вспышки инфекционной анемии и миксобактериоза сейчас не ведется. Производитель произвел забой рыбы, садки, в которых она содержалась, помещены на карантин. Как рассчитывает руководство компании, по истечении 3 месяцев после окончания дезинфекционных мероприятий можно будет снять карантин, и запустить процесс производства рыбы.

«Никакие инфекции в воде более 3 месяцев выжить не могут. К концу весны мы планируем закупить от 2 до 4 миллионов мальков, в период с мая по июль будет произведено зарыбление. В нынешнем году мы не будем реализовывать рыбу, так как процесс ее выращивания длится немногим менее 24 месяцев. Исходя из этого, наша продукция поступит в продажу к началу 2018 года», — сообщил С. Парасюк.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>