В Пермь привезли сто тысяч икринок форели

Специалисты ветеринарного надзора в пермском аэропорту Большое Савино досмотрели сто тысяч икринок форели. Об этом сообщает 59.ru.

А также 150 килограммов опарышей и личинок зеленой мухи, а также более полутонны зернистой лососевой икры. Продукция признана годной к употреблению.

В декабре уходящего года ветеринары краевого управления Россельхознадзора проверили три партии лососевой икры зернистой соленой общим весом 642 кг. Продукция прибыла в Пермь из Хабаровского края и транспортировалась в куботейнерах. Также были досмотрены четыре партии икры форели на стадии глазка – 100 000 штук. Этот груз поступил в Пермь из Племенного форелеводческого завода «Адлер» Краснодарского края и предназначался индивидуальным предпринимателям. В Пермский край из санкт-петербургского личного подсобного хозяйства поступили 150 килограммов корма для рыб – опарышей и личинок зеленой мухи. Всего пять партий. Направлены в адрес индивидуального предпринимателя.

Специалистами был проведен досмотр поступившего груза и контроль сопроводительных документов. Нарушений не выявлено, сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>