Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Новинка «Атлантик Фиш» от "Санта Бремор" поступила в продажу (ФОТО)

Новинка «Атлантик Фиш» от "Санта Бремор" поступила в продажу (ФОТО) / 11 октября 2019 12:32

«Санта Бремор» начала выпускать в Бресте пасту из филе атлантических рыб. Новинка «Атлантик Фиш» уже поступила в белорусские магазины, она предназначена для полноценного перекуса и помогает ввести рыбу в ежедневный рацион.

При производстве пасты используют микс различных видов атлантических рыб. Основу продукта составляют тресковые рыбы – сайда и треска. Среди особенностей – особенная структура: технологи добились мягкой и нежной консистенции, но сохранили текстуру рыбного волокна.

Рыбная новинка выступает источником белка и производиться без консервантов.

В пасте сохранены полезные жирные кислоты, полноценный рыбный белок и витамины, которыми так богата морская рыба.

utkonos.ru«Атлантик Фиш» представлен на полке тремя разновидностями, в том числе пастой исключительно из трески и сайды для любителей натурального вкуса белой рыбы. В двух других миксах состав расширили: в первую добавили лосось, во вторую – скумбрию.

В сочетании с лососем «белая рыба» раскрывает его богатый вкус, а в сочетании со скумбрией – позволяет сбалансировать ее вкусовую насыщенность и дает легкую пикантность.

– «Спрос на рыбные пасты быстро растет во всем мире.

Потребители стали больше следить за своим рационом и переходят на полезный перекус: чаще используют творожные сыры, овощи, рыбные спреды и морепродукты.

Предлагая рыбные новинки, мы вносим свой вклад в формирование культуры потребления рыбы и морепродуктов среди белорусов, – отмечают в компании «Санта Бремор». – Продукт соответствует тенденции правильного питания и производится из рыбного филе».

Пасту «Атлантик Фиш» можно использовать для сэндвичей на завтрак или во время перекуса. Кроме того, её можно добавлять во вторые блюда, такие как паста, пицца, картофель, а также в качестве начинки для пирогов.

Продукт выпускается в упаковке весом 140 граммов. Изображение на этикетке обыгрывает морскую тематику и отсылает к атлантическим водам, где, собственно, и выловлены входящие в состав пасты рыбы.

«Санта Бремор» входит в число крупнейших производителей рыбы в Восточной Европе. Основное производство расположено в Бресте, а всего компания выпускает более 1000 наименований продуктов в 13 основных категориях. Рыбную продукцию поставляют в 37 стран мира – от России до Новой Зеландии.

«Атлантик Фиш»/ фото santa-bremor.com

СП «САНТА БРЕМОР» ООО
Республика Беларусь,
Брест, ул. Катин Бор, д.106
тел. +375 162 29-90-29

www.santa-bremor.com

Представительство
СП «Санта Бремор»
на территории РФ
ООО "Бремор-Регион"
Москва, ул. Электродная, д. 10, стр. 21
тел. +7(495) 730-77-07

sk@santabremor-region.ru
www.santa-bremor.ru

Генеральный дистрибутор
СП «Санта Бремор» ООО
в г. Москва и МО
ООО «Бремор»
Москва, ул. Душинская, д.9
тел. +7(495) 221-26-56

info@santa-bremor.ru
Генеральный дистрибутор
СП «Санта Бремор» ООО
в г. Санкт-Петербург и ЛО
ООО «Санта+»
Санкт-Петербург, ул. Генерала Хрулева, д.7
тел. +7(812) 393-58-21, 394-88-60

info@santaplus.spb.ru
 
 
 
 
 

Источник: telegraf.by
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки