Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - Логистические компании примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Логистические компании примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia / 1 июня 2020 15:37

Предприятия, специализирующиеся на перевозке грузов, представят свои услуги на площадке IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Ключевое мероприятие российской рыбопромышленной отрасли пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на территории КВЦ «Экспофорум», и объединит на своей площадке свыше 420 компаний-участников из 30 стран.

Компания «Камчатка Лайнс», основанная в 2008 году, является одним из крупнейших транспортно-экспедиторских операторов по доставке грузов на Дальнем Востоке. В партнерстве с предприятиями «Терминал «Сероглазка», MAERSK, CMA CGM осуществляет полный цикл логистики рыбопродукции от приёма на холодильные мощности в портах Сахалина, Курил, Камчатки и Владивостока, до доставки конечному получателю в любой точке России и мира. Осуществляет внутрироссийские и импортно-экспортные перевозки различных видов снабжения и оборудования.

Голландское предприятие «Ситрейд Балтик» осуществляет свою деятельность на российском рынке более 25 лет, а в 2009 году открыло собственный офис в Санкт-Петербурге. С этого момента компания специализируется на перевозках грузов из Чили и Европы в Россию, а также осуществляет супервайзинг всех судов во время выгрузки в Санкт-Петербурге. Клиентам «Ситрейд Балтик» предоставляется возможность выбора портов захода и удобных графиков доставки груза. Компания также выполняет обязанности линейного агента от имени Seatrade Group NV и Streamlines NV в рамках которых выбирает терминалы выгрузки, выдает документы, осуществляет возврат порожнего оборудования, выпускает фрахтовые счета, организует доставку груза автотранспортом непосредственно на склад получателя по конкурентным ставкам, а также сюрвей качества во время выгрузки, чтобы обеспечить высочайший уровень обработки груза. Наряду с вышеперечисленными услугами, «Ситрейд Балтик» может забрать попутный груз из российских портов и доставить в Эквадор, Чили, Колумбию, Коста-Рику и страны Западной Африки.

«Услуги логистических компаний всегда имели важное значение для рыбопромышленной отрасли. Предприятиям, оказывающим сервис по перевозкам, приходится идти «в ногу со временем», учитывая все тенденции и новейшие разработки, связанные с производством оборудования, которое используется на судах для хранения и транспортировки. Доставить сырье и переработанную продукцию в наилучшем виде – важная задача, которая также влияет на имидж клиентов, заказывающих сервис транспортировки для дальнейшей продажи товаров за рубежом. Уверен, что участникам выставки из других сегментов и посетителям будет интересно узнать у представителей «Камчатка Лайнс» и «Ситрейд Балтик» об их услугах, а также подчерпнуть опыт работы в условиях пандемии коронавируса и принимаемых в связи с этим мер», - подчеркнул Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источник: пресс-служба ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП» / +7 (499) 922-44-17 / +7 (499) 963-80-08


Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки