Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ КОМПАНИЙ - Бесплатные - В Международном аэропорту Владивосток открылся новый рыбный магазин

В Международном аэропорту Владивосток открылся новый рыбный магазин / 29 июня 2020 16:31

В Международном аэропорту Владивосток состоялось открытие нового рыбного магазина «Антей». Магазин привлекателен разнообразием представленного ассортимента рыбы и морепродуктов. Новая торговая точка расположена в общей зоне аэропорта на первом этаже. Время работы – ежедневно с 6.00 до 20.00.

Одна из крупнейших российских компаний на Дальнем Востоке предлагает пассажирам и посетителям аэровокзала морские деликатесы и рыбную продукцию для себя и своих близких на любой вкус. На прилавках магазина представлена вся продукция группы компаний – икра лососевая, пресервы из рыбы различных видов разделки и способов приготовления, соленая, копченая рыбопродукция, весь спектр продукции из дальневосточных крабов, а также сушено-вяленая продукция, пресервы из морепродуктов, замороженные креветка, трубач от ведущих производителей региона и многое другое.

К услугам клиентов - специальная упаковка продукции с соблюдением соответствующих температурных режимов. Также в магазине действуют сезонные скидки, скидки на объем и предварительный заказ прямо в аэропорту для последующей доставки в разные регионы страны.

- Игорь Михнов, вице-президент группы компаний «Антей»:

- Владивостокский аэропорт в качестве площадки для открытия магазина был выбран не случайно. Мы хотим дать возможность путешественникам попробовать деликатесную продукцию, изготовленную по всем стандартам качества. Возможности группы компаний «Антей» способны раскрыть широкий ассортимент дальневосточных морских деликатесов, которыми славится ДВ регион. Данный совместный проект внесет дополнительный импульс в развитие туризма, а также увеличит яркие эмоции от посещения Приморского края.

Как сообщалось в апреле 2020, магазин "Рыбный островок" покинул здание терминала аэропорта Кневичи (проработал 11 лет, прогремел на всю страну накануне нового, 2015 года, благодаря истории с кошкой Матроской, откушавшей морских деликатесов на 60 тысяч рублей).


Источник: vvo.aero
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки