Компания «Русское море» снижает цены на свою продукцию!

7 апреля компания «Русское море» объявила об очередном понижении цен на широкий ассортимент своей продукции под популярными торговыми марками «Русское море» и «Санта Бремор». Это уже второе снижение цен, объявленное компанией в этом году. 30 марта компания первой в отрасли снизила цены на весь ассортимент красной деликатесной рыбы. Об этом Fishnet.ru сообщили в пресс-службе «Русского моря».

Снижение цен стало возможным благодаря укреплению российской валюты и в первую очередь касается наиболее востребованного российским потребителем ассортимента – сельди, красной деликатесной рыбы, морской капусты, крабовых палочек. На различные наименования цены понижены от 5% до 19%.

С 2014 года «Русское море» проводит активную работу по импортозамещению, переходя на отечественное дальневосточное сырьё, используя отечественные упаковочные материалы, но доля зарубежных составляющих также велика. Среди этих составляющих, и сырьё, и ингредиенты, и некоторые виды упаковки, а также оборудование, необходимое для производства продукции, отвечающей всем требованиям по качеству и безопасности. Именно эта составляющая является причиной зависимости цен на продукцию компании от курса валюты. Одновременно с этим «Русское море» видит огромный потенциал в продукции, изготовленной из дальневосточного лосося, скумбрии, сельди и других видов рыб вылавливаемых в российских водах. В 2014 году компания вывела на рынок более 30 новинок, многие из которых удостоены золотых и серебряных медалей престижных продуктовых выставок в категории Инновационный продукт.

В своей деятельности компания «Русское море» руководствуется интересами российского потребителя, предлагая широкий ассортимент качественных и здоровых продуктов питания из рыбы и морепродуктов. Именно исходя из интересов потребителя, компания использует все возможности сделать свою продукцию доступной максимально широкому кругу потребителей.

ЗАО «Русское море» входит в Группу компаний «Санта Бремор», является  российским производителем и продавцом продукции из рыбы и морепродуктов, Генеральный директор – Андрей Александрович Остапченко.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>