Мастер-класс по приготовлению блюд из аляскинской черной трески на выставке ПИР 2012
Институт маркетинга морепродуктов Аляски приглашает Вас на мастер-класс по приготовлению черной трески, который пройдет 26 сентября в 16:00 в рамках выставки ПИР (Крокус-Экспо, Москва, 25-28 сентября) в зоне форума «Мясо и рыба» (павильон 3, зал 14).
Мастер-класс проводит шеф-повар Севастьян Король, призер чемпионатов России по кулинарии, член Ассоциации итальянских поваров и в данный момент бренд-шеф компании Сити Солюшен Групп (Ресторан Нунлинг, Чайхана Джейран, Токио Тейбл).
В ходе мастер-класса можно будет научиться готовить блюда из аляскинской черной трески, а также узнать много интересного об этой рыбе и способах ее приготовления.
Черная треска - особенная и очень вкусная рыба. Превосходное белоснежное слоистое мясо черной трески с его бархатистой текстурой имеет бесподобный вкус - независимо от способа приготовления, ведь она идеально подходит для копчения, жарения на сковороде, варки или запекания. Сладковатый, нежный и в то же время чрезвычайно насыщенный вкус аляскинской черной трески позволяет использовать ее для приготовления разнообразных блюд - от самых простых до изысканных.
Мясо этой превосходной рыбы, обитающей в глубоких, холодных водах Берингова моря и залива Аляска, славится высоким содержанием жира. Кроме того, в мясе добываемой на Аляске черной трески содержится много жирных кислот Омега-3, что делает эту рыбу превосходным источником высококачественного белка и очень вкусным продуктом.
Будем рады видеть Вас на нашем мастер-классе!
Институт маркетинга морепродуктов Аляски - http://www.alaskaseafood.ru/
Представитель в России и Украине
Crisp Consulting
Тел.: 7-812-702-7151
info@crispconsulting.ru