Отличия электронных весов

13 октября 16:31

Электронные весы устроены и сконструированы абсолютно по-другому, в отличие от механических. В них нет ни серег, которые часто выпадают при смещении платформы для взвешивания, ни призм, подверженных быстрому изнашиванию при большом грузопотоке, ни рычагов. О нагрузке на весовую платформу сообщает специальный датчик (например тензодатчик). Этот датчик не подвержен механическому износу, так как не имеет движущихся внутренних частей. Датчики существуют различных типов, что сильно влияет на характеристики весов.

Правила использования

Чтобы увеличить срок эксплуатации электронных весов и надолго отодвинуть момент их ремонта, достаточно придерживаться несложных правил, и ваши весы прослужат вам дольше: Необходимо соблюдать режим по влажности; Учитывать все ограничения, прописанные в паспорте; Бережно относиться к изделиям и не подвергать их различным ударам.

Достоинства по сравнению с «механикой»

Несмотря на то, что начинкой у таких весов является электроника, они более удароустойчивые и прочные, чем обыкновенные механические или электромеханические весы. Но рисковать все же не стоит. Частые удары и прочие механические воздействия на весы могут повредить датчик и полностью вывести весовой аппарат из строя.

Электронные весы - наиболее удачный вариант при выборе весового оборудования. Они прочнее, быстрее и точнее определяют массу предмета. У них прекрасные параметры эксплуатации: различные виды исполнения, удобная взвешивающая платформа, широкий спектр возможных нагрузок. Так, например, весы для склада, предназначенные для больших нагрузок, могут быть оборудованы ограждениями или пандусами для более удобного заезда машин. Паллеты лучше всего взвешивать на электронных весах, которые для удобства взвешивания изготавливают в виде буквы «П».

Виды электронных весов

Электронные весы делятся на множество видов, среди них особенно выделяют:

Промышленные и складские весы – используются лишь для взвешивания грузов. Торговые – такие весы снабжены дополнительными вычислительными функциями для подсчета стоимости товара.

В компании «Мидл» вы можете приобрести электронные промышленные весы таких серий, как «Алекса», «Витрина», «Гастроном», «Батискаф» и другие.

Контакты завода МИДЛ:

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

  • Производство; опт; розница; дилерский отдел; ремонт; интернет-магазин
  • тел: (495) 988-52-88 (многоканальный)
  • Главный Менеджер компании: Никонов Валерий Владимирович, тел: (495) 988-52-88 (многоканальный)
  • nikonov@middle.ru
  • Московская обл., г. Лобня, ул. Железнодорожная, д. 10
  • Добраться до нашего офиса можно также на электричке. Проезд от ст. Савеловская или ст. Тимирязевская до ст. Лобня

Магазины МИДЛ в Москве:

Розничная торговля и ремонт

г. Москва: ст.м. Каширская ул. Кошкина д.4
тел: +7 (495) 324-12-63 
тел: +7 (495) 324-64-60 
тел: +7 (495) 324-92-12
sale@middle.ru

Розничная торговля и ремонт
г. Москва: ст.м. Красносельская ул. Верхняя Красносельская д.10 (вход со двора)
тел: +7 (499) 264-57-43 
тел: +7 (499) 264-45-77
тел: +7 (499) 264-57-65

www.мидл.рф
www.middle.su
www.skladves.ru
www.midl.su

Источник: «МИДЛ»
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>