Парализована работа старейшего во Владивостоке магазина "Океан"

14 августа 2013 12:04

Работа старейшего во Владивостоке магазина "Океан" была парализована днем в среду (14.08.2013). В помещение ворвались более 20 человек в камуфляже и в обычной одежде, которые представились собственниками здания, а после выдворили посетителей и начали менять замки в дверях. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на ПримаМедиа.

- Их было примерно 20-25 человек, кто-то в камуфляжной, кто-то в обычной одежде. Они ворвались в магазин, снимали все происходящее на две большие, профессиональные камеры. Сказали, что они являются собственниками здания. Они выпроводили всех покупателей, сказали, что магазин будет закрыт, - рассказала продавец магазина "Океан" Наталья Митрофанова по телефону.

По ее словам, в настоящее время крепкие ребята меняют замки во всех помещениях магазина. Представители трудового коллектива вызвали адвоката и дежурят возле товара, чтобы в суматохе ничего не пропало.

О том, что будет дальше с торговлей в данном магазине, никто не говорит.

Напомним, борьба за это и другие торговые помещения ведется уже давно. Год назад владивостокские предприниматели, считающие, что более 220 объектов недвижимости общей стоимостью более 5 млрд рублей, включая "Океан",  "ушли" из муниципальной собственности не совсем на законных основаниях, провели митинг в защиту муниципального имущества. Они призвали правоохранительные органы и чиновников включиться в борьбу с рейдерами за городскую недвижимость. Но они лишь обратили внимание общественности на проблему. К сожалению, большая часть судебных процессов закончилась не в их пользу.

Источник: ПримаМедиа
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>