Подмосковное предприятие Агама Роял Гринланд увеличит объёмы переработки рыбы и морепродуктов на 50%

24 января 15:39

Подмосковное производство по переработке рыбы и морепродуктов в Истре реализует проект по расширению производственных мощностей на участке производства, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«За 2022 год общий выпуск продукции на предприятии составил более 9 тысяч тонн. За счет установки дополнительного технологического и упаковочного оборудования планируется увеличить производительность на 50%. Затраты на реализацию этого  проекта составят порядка 20 млн рублей», - сказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.

Реализовать проект планируют уже в 3 квартале 2023 года.

ООО «Агама Роял Гринланд» - производство, которое запустили в 2008 году. Основное направление – замороженная и охлажденная продукция из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных – фасовка, разделка, переработка, производство. Объем экспортируемой продукции – около 100 тонн ежегодно.

Агама-Истра (дистрибьютор продуктов питания глубокой заморозки на рынке Единого Экономического Пространства, прайс-лист / контакты) и Агама Роял Гринланд входят в ГК Агама – прим.ред.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>