Скумбрия в воке от "РОК 5" (фото)

3 сентября 2020 15:32

Думали эту рыбку только солят и коптят? А вот и нет!

Жареная скумбрия - не совсем привычное для нас блюдо, но во многих странах мира оно гораздо популярнее других способов приготовления этой рыбки. ООО «РОК 5» рекомендует жарить эту рыбку в воке, а не в сковороде (хотя там тоже очень вкусно). Но в процессе жарки в воке масла потребуется гораздо меньше, что, учитывая жирность самой рыбки, будет намного полезнее.

Ингредиенты:

  • 2 филе скумбрии;
  • 2 морковки;
  • 1 острый перчик;
  • 1/2 кабачка;
  • немного свежей зелени;
  • соль, перец, розмарин по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Филе скумбрии промыть, порезать на небольшие кусочки.

  2. Кабачок и морковь моем, чистим, режем соломкой. Свежую зелень и острый перчик моем и некрупно режем.

  3. В воке разогреваем немного масла, обжариваем морковку около 3-4 минут, постоянно помешивая, потом добавляем к ней кабачок и обжариваем еще несколько минут.

  4. Присыпаем все специями и добавляем в вок рыбку и острый перчик. Обжариваем около 3-5 минут до готовности рыбки.

  5. Присыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Наша скумбрия в воке готова! Приятного аппетита!

Прайс-лист и объявления компании.

Контактная информация

  • Офис: Санкт-Петербург, ул. Бумажная, дом 16, корпус 1, Литера А, Бизнес центр "Портал"
  • +7 (812) 334-54-20 Коммерческий отдел тел./факс
  • +7 (911) 777-22-23 Дмитрий
  • +7 (911) 940-22-20 Елена
  • +7 (911) 777-28-84 Виктор
  • ​E-mail: retail@rok5.ru  или  3345420@bk.ru
  • Сайт

Ранее:

 

Источник: rok5.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>