Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2020 года № 321

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2020 года № 321 / 11 июня 2021 13:11

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 года № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Росрыболовства от 31 января 2020 г. № 61 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

В связи с изданием приказов Росрыболовства от 8 июня 2021 г.

№ 353 и от 9 июня 2021 г. № 355 «О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 25 июня 2020 г. № 321» территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, необходимо в срок не позднее 24 июня 2021 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателем) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее - Договор).

В случае незаключения Договора юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями), государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Территориальным управлениям Росрыболовства проинформировать Росрыболовство о результатах оказания государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в том числе о случаях незаключения юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями) Договоров либо получении уведомления об отказе от заключения Договора.

 

В целях реализации пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов» (далее – Порядок) Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

приказом Росрыболовства от 8 июня 2021 г. № 352 внесены изменения в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 25 июня 2020 г. № 321 (далее – проект приказа) в разделе 4 «Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, осуществляемые федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по рыболовству».

Территориальному управлению Росрыболовства, в зоне ответственности которого планируется осуществление мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, в рамках установленного государственного задания для подведомственных Росрыболовству учреждений, необходимо осуществить государственный контроль за осуществлением мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск молоди  в водные объекты рыбохозяйственного значения в соответствии с действующим законодательством.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки