Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - НОВОСТИ ОТРАСЛИ - Бесплатные - Перспективы развития рыбной промышленности в Арктике рассмотрят с 9 по 10 апреля 2019 года

Перспективы развития рыбной промышленности в Арктике рассмотрят с 9 по 10 апреля 2019 года / 11 января 2019 16:15

Круглый стол «Ключевые аспекты перспективных направлений развития рыбной промышленности в Арктике» включен в деловую программу V Международного арктического форума, который состоится в Архангельске 9-10 апреля 2019 года.

В обсуждении планирует принять участие заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

В число участников круглого стола также входят представители Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), Государственного департамента США, Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) и Департамента рыболовства и охоты штата Аляска. Ожидается подтверждение по составу делегаций из Канады, Норвегии, Японии и других приарктических государств.

На круглом столе выступят ученые Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), Полярного научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н. М. Книповича (ПИНРО), Российской академии наук, Арктического и антарктического научно-исследовательского института.

Международный форум «Арктика — территория диалога» проводится с 2010 года в Архангельске и является ключевой площадкой для обсуждения актуальных вопросов социально-экономического развития арктических территорий, выработки механизмов раскрытия и эффективного освоения ресурсного потенциала Арктического региона. В предыдущем форуме, который состоялся в марте 2017 года, приняли участие 2,4 тыс. человек.

Официальный сайт форума: www.forumarctica.ru.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки