Проект программы выставки «ПРОДУКТОВЫЙ МИР»

4 апреля 2019 15:46

9-я специализированная выставка "Продуктовый мир" будет проходить в г. Нижнем Новгороде с 24 по 27 апреля 2019 г. на Нижегородской ярмарке.

Выставка состоит из трех тематических разделов:

«Продторг-2019»,

«Оборудование для пищевой промышленности»,

«Этикетка, упаковка, весовое оборудование».

На выставке будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров и оборудования для их производства, упаковки и хранения.

Стоимость участия в выставке с учетом НДС (20%):

Оборудованная площадь  в павильоне  (1 кв.м.) - 4680 рублей

Регистрационный сбор - 4800 рублей

Выставка «Продуктовый мир» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области и Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.

В 2017 году количество участников составило 56 предприятий из 13 регионов России.

В организации деловой программы выставки оказала содействие  Федеральная ассоциация: «Национальная конфедерация упаковщиков».

В рамках выставки ежегодно проводится специализированный проект – дегустационные конкурсы: «Кондитерские изделия», «Мясо и мясная продукция»,  «Cоусы. Растительные масла»,  «Вода. Напитки. Соки»,«Молочная продукция» . Дегустационные конкурсы уже стали традиционным мероприятием на Нижегородской ярмарке. Цель конкурсов- выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. 

Стоимость участия в дегустационном конкурсе с учетом НДС (20%): 

Для участников выставки                                                  10800 рублей за 5 наименований
Для заочных участников (без выст.площади)                  18800 рублей за 5 наименований

Сальникова Елена Аркадьевна (директор выставочных программ  ВЗАО "Нижегородская ярмарка") т. (831) 2775587 

24 АПРЕЛЯ

10.00- 12.00

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ»

Место проведения: Семинарский зал, павильон №3

Организатор: «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

Тематические направления конференции:

  • Подготовка кадров для индустрии питания.
  • Актуальные проблемы обеспечения качества продуктов питания.
  • Современные вопросы технологии продукции общественного питания и пищевой промышленности.
  • Инновационные направления развития сферы общественного питания.
  • Актуальные проблемы рационального питания населения.
  • Нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции.

Участники:

Руководители и представители предприятий общественного питания и хлебопекарной промышленности, научно-педагогические работники образовательных учреждений высшего образования и педагогические работники образовательных учреждений среднего профессионального образования

 

Модераторы:

Крайнова Ольга Сергеевна, заместитель директора по науке ИПТД – филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ, канд. экон. наук, доцент

+7 (902) 683-52-60, e-mail: nauka_iptd@mail.ru

Сатаева Диана Михайловна, декан технологического факультета

ИПТД – филиала ГБОУ ВО «НГИЭУ», канд. техн. наук, доцент

+ 7 (910) 126-06-18, e-mail: nauka_iptd@mail.ru

 

МАСТЕР-КЛАССЫ:

Место проведения: Зона мастер-классов, павильон №3

12.15-13.15

Мастер – класс от ведущего шеф-повара Мемешкина Сергея, ресторан «LeGrill»

13.20-14.20

Мастер – класс от ведущего кооперативного бармена Масленина Максима, ООО «Комплекс – Бар» Поволжье»

14.20-15.20

Мастер – класс от концепт-шеф-повара Кузнецова Ивана, ИП Ильин сеть «Самурай»

ЭКСПОЗИЦИИ:

Место проведения: стенд ИПТД – филиал ГБОУ ВО «НГИЭУ»

10.00-15.00

Искусство карвинга, кафедра технологии общественного питания

10.00-15.00

Карамельные экспозиции, кафедра технологии общественного питания

10.00-15.00

Мода «со вкусом», кафедра индустрии моды и художественных технологий

25 АПРЕЛЯ

10.00 -12.00

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ»

Место проведения: Розовый зал, Ресторан «Меркурий»

Организатор: ВЗАО «Нижегородская ярмарка»

10.30-12.30

СЕМИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПРОБЛЕМАМ ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ДЛЯ РАБОТЫ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАРОУПАКОВОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.

Место проведения: Семинарский зал, павильон №3

Организаторы: Национальная конфедерация упаковщиков, ООО Журнал «Тара и упаковка», г. Москва

Участники: специалисты упаковочной индустрии, производители пищевой продукции и напитков, представителей торгово-промышленных палат ПФО, преподаватели и студенты высших и средних специальных учебных заведений Нижнего Новгорода, участники выставки.

Модераторы: Бойко Александр Гаврилович- Президент Некоммерческого партнерства «Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»), г.Москва

  Смиренный Игорь Николаевич - Главный редактор журнала «Тара и упаковка», г.Москва

13.00-15.00

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ»

Место проведения: Розовый зал, Ресторан «Меркурий»

Организатор: ВЗАО «Нижегородская ярмарка»

13.30-17.30

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

Место проведения: Семинарский зал, павильон №3

Организатор: ФГБОУ ВО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия

МАСТЕР-КЛАСС: «Карвинг» по художественной резьбе овощей и фруктов

Место проведения: Зона мастер-классов, павильон №3

Организатор: ФГБОУ ВО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия

26 АПРЕЛЯ

10.00- 12.00

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «СОУСЫ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА»

Место проведения: Розовый зал, Ресторан «Меркурий»

Организатор: ВЗАО «Нижегородская ярмарка»

10.00 - 13.00

КОНФЕРЕНЦИЯ "ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА - ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Место проведения: Семинарский зал, павильон №3

Организатор: Российская гильдия пекарей и кондитеров, г. Москва

Тематические направления конференции:

Состояние и перспективы развития хлебопечения и смежных отраслей Нижегородской области.

Современные тенденции в технологии хлебопекарного производства.

Развитие лечебно-профилактического хлебопечения: новинки и решения

Финансовые инструменты поддержки хлебопекарного, мукомольного и кондитерского бизнеса.

Кадровое обеспечение отрасли: взгляд в будущее.

Качество продукции – имидж производителей и ритейла.

Участники: Руководители и представители предприятий хлебопекарной промышленности, научно-педагогические работники образовательных учреждений высшего и среднего образования

Модератор: Лякишева Ирина Николаевна – вице-президент НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров»

13.00 – 15.00

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС «ВОДА. НАПИТКИ. СОКИ»

Место проведения: Розовый зал, Ресторан «Меркурий»

Организатор: ВЗАО «Нижегородская ярмарка»

13.30-15.00

КРУГЛЫЙ СТОЛ "КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ- СИТУАЦИЯ, ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ".

Место проведения: Семинарский зал, павильон №3

Организатор: Российская гильдия пекарей и кондитеров, г. Москва

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>