Александр Хорошавин и Андрей Крайний обсудили вопросы развития рыбопромышленного комплекса Сахалинской области

19 июня 2009 16:03

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин сегодня встретился с руководителем Федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним. В ней также принял участие Сергей Карепкин, вице-губернатор, курирующий рыбную отрасль. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Prima Media.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации области, стороны обсудили широкий спектр вопросов, касающихся развития рыбопромышленного комплекса Сахалинской области, создания условий для повышения эффективности деятельности предприятий, внедрения принципиально новых производств и технологий, проведения лососевой путины. В частности, речь шла и о поставках авиатранспортом свежих морепродуктов и деликатесов с островов в разные регионы России и за рубеж.

Андрей Крайний сообщил, что на недавнем торжественном приёме в Кремле по случаю Дня России свежие морепродукты из Сахалинской области получили самую высокую оценку гостей и руководства страны. Глава федерального агентства по рыболовству отметил, что свежие сахалинские морепродукты находят сбыт не только в центральной части России, но и за рубежом,  "выстраивается неплохая цепочка по их продаже".

Источник: ПримаМедиа
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>