Андрей Крайний: Некоторые приказы Россельхознадзора находятся за гранью здравого смысла

18 мая 2009 09:52

Некоторые приказы Россельхознадзора находятся за гранью здравого смысла. Об этом сказал на совещании во Владивостоке глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на ВОСТОК-МЕДИА.

«С упорством, достойным лучшего применения, чиновники Россельзхознадзора штампуют приказы, которые мешают работе и вообще находятся за гранью здравого смысла. На них крупными буквами написано: «коррупция», - сказал Андрей Крайний.

По мнению руководителя федерального агентства, приказ Минсельхоза РФ о ветеринарном контроле Россельхознадзора над всей рыбопродукцией создаёт повод для коррупции.

«Врач должен на глаз определять, кислый запах у продукции или кисловатый, сильно ввалившиеся глаза у рыбы или чуть ввалившиеся, «впуклые» они или выпуклые! Не буду называть срок, но мы этот приказ отменим», сказал Андрей Крайний

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний провел в среду во Владивостоке совещание с руководителями подведомственных учреждений и рыбохозяйственных предприятий. На совещании обсуждались вопросы береговой приемки и переработки рыбопродукции, развития береговой инфраструктуры и вопросы выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2008 года №184.

Источник: Восток-Медиа
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>