Британское Агентство стандартизации пищевых продуктов объявило борьбу подделкам

21 апреля 2009 15:39

Британское Агентство стандартизации пищевых продуктов объявило о запуске нового консультативного ресурса (The Food Fraud Advisory Unit (FFAU). Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

Цель - поддержать региональные власти в борьбе с мошенничеством в отношении продуктов питания.  В составе  FFAU - группа из 16 чиновников с обширными навыками и опытом анализа результатов исследований жульничества с пищевыми продуктами. Большинство из них хорошо знакомы с такими проблемами на местном уровне. Члены FFAU согласились, в случае поддержки их работодателей, обеспечивать советами и консультациями всех британских региональных властей, которые заинтересованы в раскрытии мошеннических операций с пищевыми продуктами.  

Подлог часто связан с рециркуляцией субпродуктов с истекшим сроком реализации или данными в отношении их происхождения. Например, потребителей могут ввести в заблуждение относительно происхождения самого продукта. Его могут заменить более дешевой альтернативой. Фермерский лосось может продаваться под видом дикого. FFAU в доступной форме предлагает знакомство с современными технологиями, которые применяются в борьбе с подделками в отношении продуктов питания.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>