Черная икра из фермерского осётра продвигается как царский продукт
Осетровая компания Tsar Nicoulai Caviar (головной офис расположен в Сан-Франциско), выращивающая рыбу с соблюдением принципов экологической устойчивости, представила продукт прямого распространения - высококачественную икру из California Estate Osetra. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Сифуд Интернэшнл.
Данный продукт предназначен для дорогих, элитных ресторанов, и его количество ограничено. Заказать продукт можно только на сайте компании.
Икру получают из осётра, плавающего в родниковой воде, в которой нет следов загрязнений, пестицидов и ртути.
Она вырабатывается с добавлением очищенной соли.
Цвет икры варьируется от золотисто коричневого до платиново-серого, каждая икринка крупного размера. Вкус ярко выраженный.
Tsar Nicoulai Caviar является пионером в выращивании осётра для производства икры.
На фермах компании имеется свыше 40 000 штук осётра, икра которых является альтернативой продукта из дикого осётра.
Компания также продаёт свежего и копчёного осётра.