{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Черная икра из фермерского осётра продвигается как царский продукт

15 апреля 2009 15:36

Осетровая компания Tsar Nicoulai Caviar (головной офис расположен в Сан-Франциско), выращивающая рыбу с соблюдением принципов экологической устойчивости, представила продукт прямого распространения - высококачественную икру из California Estate Osetra. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Сифуд Интернэшнл.

Данный продукт предназначен для дорогих, элитных ресторанов, и его количество ограничено. Заказать продукт можно только на сайте компании.

Икру получают из осётра, плавающего в родниковой воде, в которой нет следов загрязнений, пестицидов и ртути.

Она вырабатывается с добавлением очищенной соли.

Цвет икры варьируется от золотисто коричневого до платиново-серого, каждая икринка крупного размера. Вкус ярко выраженный.

Tsar Nicoulai Caviar является пионером в выращивании осётра для производства икры.

На фермах компании имеется свыше 40 000 штук осётра, икра которых является альтернативой продукта из дикого осётра.

Компания также продаёт свежего и копчёного осётра.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>