ФГБУ «НЦБРП» провело занятие по обучению работе в ФГИС «Меркурий» для специалистов ЦНМВЛ

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» провело занятие по обучению работе в ФГИС «Меркурий» для специалистов Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории, которая также входит в число подведомственных Россельхознадзору учреждений.

Обучение прошли сотрудники ФГБУ ЦНМВЛ Анастасия Комлева, Ирина Трегубова и Анна Парашутина, которые детально ознакомились с правилами оформления ВСД на подконтрольную продукцию. В ходе занятия отдельное внимание уделялось выявлению возможных ошибок и нарушений при работе в «Меркурии», что немаловажно при мониторинге системы специалистами Россельхознадзора.

Напомним, что ФГБУ «НЦБРП» проводит на постоянной основе мероприятия по обучению представителей хозяйствующих субъектов, сотрудников территориальных управлений РСХН, а также специалистов межобластных лабораторий правилам оформления во ФГИС «Меркурий» ветеринарных сопроводительных документов. Занятия проводятся регулярно каждый 2-й четверг месяца, в настоящее время обучение прошли 85 человек.

Подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 742-61-13 и по e-mail: mail@fishquality.ru

Источник: ФГБУ «НЦБРП»
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>