Калининград предложил шпроты Татарстану

Губернатор Николай Цуканов встретился с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Встреча состоялась в Казанском Кремле. Об этом сообщает gov39.ru.

В ходе встречи Рустам Минниханов отметил, что в рамках реализации договоренностей, достигнутых после обмена визитами и разработки плана мероприятий на 2014-2016 годы к межправительственному соглашению, удалось расширить области сотрудничества между регионами.

Николай Цуканов поблагодарил Рустама Минниханова за приём и отметил, что Калининградская область заинтересована в развитии сотрудничества с Татарстаном. В ходе последнего визита делегации Калининграда в Казань в феврале 2013 г. гости ознакомились с опытом республики в сфере развития сельского хозяйства, строительства, образования.

Республику Татарстан может заинтересовать готовая рыбная продукция, изготавливаемая на предприятиях самой западной области России. «Сорок процентов всех рыбных консервов, производимых в России, выпускаются на территории Калининградской области. В целом, оба региона имеют все возможности, чтобы увеличить взаимный товарооборот в 10 раз», - считает губернатор.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>