Камчатские рыбаки поддержали Германа Зверева

10 декабря 2019 09:05

9 декабря состоялось заседание президиума Союза рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки (СРПК). На заседании выступил президент ВАРПЭ Герман Зверев. Камчатские рыбаки приняли решение поддержать его кандидатуру на ближайших выборах главы ВАРПЭ.

Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров – крупнейшая всероссийская ассоциация рыбаков. В ее состав входит более 77 крупных участников-партнеров – лидеров рыбопромышленного рынка, а также крупнейших ассоциаций отрасли федерального и регионального масштаба, включая СРПК.

Президент ВАРПЭ Герман Зверев, который был избран на эту должность 25 января 2017 года, регулярно приезжает на Камчатку, чтобы встретиться с местной рыбацкой общественностью, ответить на ее вопросы, обсудить новости. Его доклады на заседаниях президиума СРПК, где подводятся итоги уходящего года, стали традиционными.

Посетив заседание президиума СРПК 9 декабря, Герман Зверев рассказал о проделанной работе ВАРПЭ в 2019 году в области нормотворчества и мониторинга правоприменительной практики по исполнению законодательства в области рыболовства. Он также сообщил о первоочередных задачах в этой области на предстоящий период.

Председатель СРПК Сергей Тимошенко напомнил коллегам, что в ближайшие месяцы состоятся очередные выборы президента ВАРПЭ. Совет ассоциации снова выдвигает на президентскую должность кандидатуру Германа Зверева. Президиум СРПК решил поддержать совет ВАРПЭ в выдвижении этой кандидатуры и рекомендовать всем предприятиям, входящим в ассоциацию, голосовать за Германа Зверева.

Камчатские рыбаки поддержали Германа Зверева

фото: rybak.kam-kray.ru

Источник: Рыбак Камчатки
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>