Компания «Сибирский берег» планирует привлечь кредит для текущих расходов

26 июня 2009 11:20
ОАО "Сибирский берег Интернешнл" (Новосибирск), входящее в группу компаний "Сибирский берег", одного из крупнейших производителей снэковой продукции в России, планирует привлечь кредит Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на РИА-Новости-Новосибирск.

Кредит на общую сумму не более 400 миллионов рублей привлекается сроком на три года под эффективную процентную ставку не более 25% годовых.

Как пояснили РИА Новости в компании, на данный момент в качестве потенциальных заемщиков совет директоров одобрил ОАО "МДМ-Банк", Росбанк и АКБ "Абсолют Банк". В компании также сообщили, что кредит привлекается "для текущих расходов". Ожидается, что банк-заемщик будет окончательно определен до конца недели.

"Сибирский берег" - один из крупнейших производителей снэковой продукции в России. Компания специализируется на выпуске сухариков и закусок из морепродуктов, рыбы и мяса, а также производит чипсы, орехи и семечки. Компания владеет такими брендами, как "Кириешки", "Компашки", "Бомбастер", "BEERka", "FAN", "Чипсоны", "Кулек". Основным акционером компании (86,27% акций) является кипрская Maybond Ltd.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>