Крупный украинский переработчик построил завод на Аляске

10 сентября 2009 09:25

В 2008 году на берегах залива Принца Вильяма украинская компания «Аляска ЛД» построила завод по переработке рыбы и лососевой икры "Northern Reach Seafoods". Предприятие не только оснащено современным оборудованием, но и отвечает высоким требованиям экологической безопасности. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на пресс-релиз компании.

 За период 2008-2009 гг на заводе были внедрены передовые производственные технологии по переработке рыбы и красной икры. Гордостью завода является система оценки качества сырья. Каждый день сотрудниками завода проводится инспекция и тщательный отбор рыбы и икры для последующей переработки. Примечателен тот факт, что с момента вылова рыбы в море до момента производства проходит не более 8 часов. Это позволяет сохранить и донести до будущего потребителя продукт, который сохранил весь комплекс необходимых организму веществ.

Продукция завода пользуется повышенным спросом в Украине, России, Канаде и Японии, что говорит о высоких стандартах качества производимой продукции.

Адрес завода:

Northern Reach Seafoods Inc.

209 S Harbor Dr

Valdez AK 99686

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>