Минтай покоряет HoReCa
Минтай набирает популярность в ресторанной среде. Оценить вкусовые достоинства минтая и узнать о возможностях его приготовления шеф-поварам помогает участие в фестивалях, мастер-классах и дегустациях.
Филе минтая определили в нишу «доступной премиальности»: вкусно, полезно, выгодно. А икра минтая получила новое прочтение — она широко используется в составе салатов, авторских паштетов и намазок.
Уровень проникновения рыбы в меню ресторанов и кафе РФ — 98%, а вот показатель количества блюд всего 10%* (* исследование АДМ). Это говорит о хороших возможностях для развития минтаевой категории, убеждены в Ассоциации добытчиков минтая.
Продукция из минтая от Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК) призвана разнообразить рецептурные карты HoReCa, а также предложить потребителю новинки в разных ценовых сегментах.
И вдохновить шеф-поваров на новые эксперименты и открытия!
- Купить оптом: свежемороженый минтай, филе минтая, всё из минтая
- Оптовые цены на рыбу и морепродукты на торговой площадке Fishnet.ru здесь.
- Мониторинг оптовых цен на рыбу и морепродукты доступен подписчикам на издание Рыбный Курьер-ПРОФИ (образец здесь)
- Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК): russianfishery.ru, контакты, новости, страница на Fishnet.ru

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК)





















