Филе минтая производится прямо в море — на борту супертраулеров РРПК. Продукция подвергается быстрой заморозке и сохраняет максимум вкусовых качеств. Как ощутить вкус настоящего минтая, при готовке в домашних условиях?
Каждый траулер РРПК проходит заводские ходовые и промысловые испытания. Команда судна также проходит подготовку, которая позволяет обеспечить живучесть судна и безопасность членов экипажа...
«Дальний Восток действительно флагман морской отрасли России, но и рыбной промышленности в частности тоже есть, чем похвастаться...
Второй год фестиваль минтая «О!Мега Вкус» выступил в роли масштабной площадки для презентации возможностей гастрономического перевоплощения дикой белой рыбы. Он порадовал кулинарными шедеврами, яркими праздниками, а также доступными ценами на продукцию из минтая...
Каждый супертраулер СТ-192 — это одновременно и рыболовное судно, и перерабатывающий завод. Прямо на борту производится филе минтая, фарш сурими и кормовая мука. Готовая продукция сразу замораживается и сохраняет максимум полезных свойств...
Конгресс объединил более 1200 делегатов из России, Китая, Индии, Казахстана и Беларуси. Спикеры Русской Рыбопромышленной Компании стали участниками ключевых дискуссий, поделились опытом решения актуальных проблем и видением развития отрасли...
Стоимость инвестиционной программы "Русской рыбопромышленной компании" (РРПК) по строительству 11 больших морозильных рыболовных траулеров (БМРТ) составляет порядка 80 млрд рублей...
БМРТ «Капитан Юнак» будет спущен в августе, «Механик Щербаков» в ноябре. Траулеры проекта СТ-192 строятся для Русской рыбопромышленной компании...
РРПК планирует увеличить вылов рыбы до 450 тыс. тонн. Гендиректор компании Савелий Карпухин отметил, что это может быть достигнуто, в том числе, за счёт новых супертраулеров, "потому что одно новое судно заменяет два с половиной старых"...
Для промысла минтая подходят взрослые особи длиной 35–42 см и массой около 1,5 кг. Именно в такой рыбе содержится максимум полезных и питательных веществ. Она составляет основу улова супертраулеров Русской Рыбопромышленной Компании...
С 1 июня 2024 года «Русскую Рыбопромышленную Компанию» возглавит Савелий Карпухин, занимавший до этого позицию директора по стратегии и коммерческим вопросам...
Филе минтая производится в море — на супертраулерах Русской Рыбопромышленной Компании. Весь улов перерабатывается на борту, а продукция подвергается глубокой заморозке, чтобы сохранить максимум пользы и вкуса...
В сезоне А 2024 года Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) показала рост вылова минтая на 11% к 2023 году, первыми в рейтинге судов по вылову стали супертраулеры «Капитан Вдовиченко» и «Владимир Лиманов»...
Фарш готовится прямо в море — на специальном оборудовании, которое установлено на новых супертраулерах Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК)...
Всего «Адмиралтейские верфи» строят для «Русской Рыбопромышленной Компании» 10 супертраулеров в рамках реализации программы инвестквот...