Новейшие автоматизированные конвейеры для переработки рыбной продукции улучшают качество продукции

23 сентября 2009 16:28
Новейшие конвейеры для переработки рыбной продукции от компании Cabinplant позволили улучшить производительность и качество продукции. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Еврофиш.

Использование робототехники и видеотехники, которая спроектирована для осуществления мониторинга за весом и размерами перерабатываемого продукта, позволяет отсортировывать неправильно помещенные или неточно отмерянные кусочки и, либо утилизировать их, либо удалять их как отходы. Система также контролирует состояние рыбы, целая ли она или поврежденная, а также следит за другими параметрами.

Главной в видеосистеме является камера, которая может фиксировать до 320 изображений в минуту, и используется для мониторинга загрузки и выхода продукта.

На недавно прошедшей выставке Seafood Processing Europe компания Cabinplant представила перерабатывающие линии для сардин и креветки, которые созданы с использованием новейшей роботехники, что позволяет полностью следить за движением продуктов и за процессом их упаковки.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>