Новосибирский рыбопереработчик продолжает развивать фирменную розницу

9 сентября 2009 15:21

В начале сентября 2009 года компания «Рыбный день» открыла в Новосибирске второй фирменный магазин. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на ТАЙГА.info.

Развитие собственной розничной сети компания начала в 2009 году, первый магазин «Рыбный день» площадью 100 кв. м был открыт весной.

Ассортимент фирменных магазинов включает рыбные пресервы, различные виды рыбы холодного и горячего копчения, морепродукты, охлажденные рыбные деликатесы.

«Рынок Новосибирска ненасыщен, мы намерены и дальше развивать собственную сеть», - сказал Максимов. По его словам, собственная розница дает возможность предоставить покупателям весь ассортимент продукции компании, контролировать ее качество и уровень сервиса.

Компания «Рыбный день» основана в 2001 году, специлизируется на производстве и дистрибуции рыбной продукции. В месяц на заводе компании в Новосибирске производится до 150 тонн готовой рыбопродукции.

Компания намерена наращивать собственное производство и открыть представительство. Прямые контракты с добывающими компаниями позволят избежать посредников, а значит и дополнительных наценок на это сырье.

В начале июня в Новосибирске был открыт еще один специализированный магазин - «Море и суши», предлагающий продукты для приготовления японских блюд.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>