Новые усовершенствованные упаковочные линии от мирового лидера

23 сентября 2009 16:29
Рыба и рыбные продукты являются для упаковочной отрасли особой проблемой, так как такие продукты имеют ограниченный срок хранения, и это обязывает к выполнению строгих мер, чтобы гарантировать высокий уровень бактериологической безопасности во время переработки. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Еврофиш.

Во время переработки рыбной продукции на борту корабля, а также когда перевозка занимает длительное время, выполнение строгих санитарных требований и мер безопасности абсолютно необходимо.

Одной упаковочной машины не достаточно, чтобы удовлетворить все эти требования. Для этой цели требуется целые упаковочные линии, которые включают саму упаковочную машину, автоматические устройства подачи и обработки продукции, системы нанесения этикеток и маркировки, а также различные высококачественные системы контроля. Последние обеспечивают полную финальную проверку упаковки и прозрачность движения продукции во всей цепочке.

Multivac

Являясь поставщиком комплексных упаковочных линий, компания Multivac может дать полную оценку различным процессам, гарантируя тем самым взаимодействие между отдельными компонентами. Для всех компонентов используется уникальный дизайн, который позволяет переработчикам соблюдать высочайшие бактериологические стандарты безопасности во время переработки рыбы и рыбной продукции.

Машина для термической упаковки R 105 компании Multivac создана главным образом для небольших компаний или для мелких перерабатывающих компаний. Она специально предлагается с ограниченным количеством матриц и дополнительных аксессуаров, но имеет все преимущества сложной технологии, при этом соотношение цена/производительность очень хорошее.

Специальная машина для термической упаковки R 275 разработана для упаковки со скин-эффектом с использованием системы Darfresh. В этой машине производится вакуумная упаковка со скин-эффектом, которая облегает продукт, как вторая кожа, без складок или морщинок. Такая высококачественная упаковка делает продукт гораздо презентабельнее с точки зрения продаж, а также предотвращает протекание. В качестве дополнительного аксессуара предлагается особая система отслаивания peel system, гарантирующая лёгкое и аккуратное открытие упаковки.

Трейсилер (оборудование для запаивания готового контейнера с продуктом) T 700 является первой среди нового поколения таких машин, отличительной чертой которых является уникальный дизайн, который очень упрощает мойку аппарата и повышает производительность для упаковщиков продуктов питания.

Трейсилер T 250 подходит для переработки небольших производственных партий. Эта модель имеет автоматические загрузку и разгрузку.

Для переработки продукции навалом, такой как креветка и крабы, компания Multivac предлагает многофункциональные весы, которые специально сконструированы для обработки больших партий продукции. Для каждой операции взвешивания машина рассчитывает с абсолютной точностью в 16 раз больше возможных комбинаций по сравнению с традиционными весами. Возможность выбрать между различными комбинациями сокращает потери продуктов. В упаковочных линиях можно использовать установку для испытания уплотнений seal tester MR851 от MR Marking & Inspection для проверки утечек как в пленке без термоусадки flow-pack, так и в запечатанных подносах с высокой точностью.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>