Новый формовочный аппарат для премиальных продуктов от компании Vemag

23 сентября 2009 16:27
Формовочный аппарат FM 250 от компании Vemag может производить продукты определённой формы, которые сохраняют свою форму во время приготовления. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Еврофиш.

Вставные формовочные насадки позволяют быстро производить их замену, при этом предлагается большое количество форм и размеров для производства фишбургеров, рыбных тефтелей, рыбных палочек и других оригинальных продуктов.

Непосредственно перед формовкой и разделением на порции к системе может быть присоединен куттер Vemag, что гарантирует однородность продукта. Разделительное устройство, используемое вместе с куттером, позволяет удалять все остатки костей, чешуи и других посторонних тел, что сохраняет высокое качество продукта. Продукты отделяются друг от друга с помощью лезвия, вставленного в формовочную насадку, и подаются на конвейерную ленту. Оператор может регулировать толщину продукта, используя рычаг управления. Если требуются особые поверхностные рисунки, то формовочный аппарат можно оборудовать текстурированным выравнивающим ремнём или специальным текстурированным валиком. На аппарате можно производить до 300 порций в минуту. После разделки на порции и придания им формы, продукты отправляются на конвейере на дальнейшую переработку.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>