Поставщик свежей рыбы со всего света находит новые рынки сбыта

13 мая 2009 13:00

Голландская оптовая компания Karel Hoeve, специализирующаяся на морской рыбе и имеющаяся 25-летнюю историю, была основана как импортная компания, но в настоящее время она развивает экспорт свежей продукции. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Еврофиш.

В настоящее время бизнес расширяется, и в последние несколько лет компания регулярно фиксирует увеличения в продажах (в процентах с двузначным числом).

Компания имеет длинный список стран-поставщиков. Karel Hoeve импортирует рыбу и все виды морепродуктов почти из 20 стран. Компания отдаёт по возможности предпочтение свежей продукции и имеет дело с замороженной продукцией только в том случае, если в других формах она не предлагается на мировых рынках. Продукция доставляется по автомобильным дорогам либо по воздуху (через Schiphol, Франкфурт и Льеж). После проверки, филетировки и комплектации заказа она немедленно отправляется покупателю. Основными видами для компании являются лосось, сайда и тюрбо. Другими важными продуктами являются меч-рыба, тунец и свежие морские гребешки. Китайский мохнаторукий краб в последнее время тоже приобрёл важное значение для компании.

Экспорт

В Голландии, на долю которой приходится около 50% общих продаж ( в 2007 году стоимость составила 34 миллиона евро), компания Karel Hoeve продаёт свою продукцию главным образом на рынки cash & carry, оптовикам и поставщикам в отели и рестораны. Компания также поставляет полный ассортимент своей продукции и на немецкий рынок. Продажи в Германию, которая является самым важным экспортным рынком, составляют 15-20% от общих продаж. Другими значимыми экспортными странами являются Испания, Италия и Франция.

В Германию поставки осуществляются 4 раза в неделю. Компания имеет собственный парк грузовых автомобилей для таких перевозок, но использует перевозчиков со стороны для осуществления поставок на юг Германии (3 раза в неделю) из-за большого расстояния. Минимальный объём заказа составляет 250 килограммов.

В компании заявляют, что не являются дешёвым поставщиком, так как предъявляют очень высокие требования к качеству продукции. Отличительной чертой компании является высокий оборот продукции.

Информация о компании

Karel Hoeve BV Ijmuiden

Halkade 16

1976 DC Ijmuiden

Телефон: +31 255 54 60 60

Факс: +31 255 51 32 60

http://www.karalhoeve.nl/

e-mail: info@karelhoeve.nl

Вид деятельности: импорт/экспорт, оптовые продажи

Территория продаж: Голландия, Германия, Испания, Италия, Франция

Ассортимент продукции: свежая рыба, ракообразные, морепродукты, моллюски, маринады, копчёная рыба

Покупатели: рынки cash & carry, оптовики, поставщики в отели и рестораны

Продажи: 34 миллиона евро

Доля экспорта: 50%

Основные экспортные страны: Германия, Испания, Италия.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>