Правительство Мурманской области ищет пути финансовой поддержки предприятий рыбной отрасли, вызванного кризисными явлениями

3 августа 2009 15:07

Заместитель губернатора Мурманской области Олег Тигунов провел совещание с участием представителей органов государственной власти, руководителей банков и рыбопромышленных предприятий региона. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Би-порт.Ком.

На встрече обсуждались проблемы кредитования компаний, работающих в рыбной отрасли

Как сообщает управление по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации правительства Мурманской области, особое внимание к различным аспектам финансовой поддержки предприятий рыбной отрасли вызвано кризисными явлениями в экономике и стремлением правительства Мурманской области определить возможные пути взаимодействия с банковскими структурами и промышленными предприятиями для преодоления создавшегося положения.

По итогам встречи Олег Тигунов поручил комитету рыбохозяйственного комплекса Мурманской области провести полный анализ финансовой ситуации на предприятиях-участниках совещания и уточнить возможности банковской системы Мурманской области при предоставлении кредитных средств. На основе этих данных комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области должен подготовить свои предложения по реализации плана мероприятий, направленных на преодоление кризиса.

Предполагается, что подготовленные предложения будут касаться, в том числе, изменений нормативно-правовой базы действующей в Мурманской области. А в качестве пилотного будет рассмотрен проект взаимодействия рыбопромышленников с «Россельхозбанком».

Источник

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>