РК «Восток» провел переоборудование ярусолова в Японии

23 сентября 2009 14:29
Рыболовецкий колхоз «Восток» провел переоборудование на промысловом судне ЯМС «Восток-3». Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на российские СМИ.

Модернизация ярусолова стала удачным экспериментом для рыболовецкого колхоза «Восток-1».  Работы по переоборудованию и модернизации ЯМС «Восток-3» были проведены на высоком уровне, что позволяет говорить о появлении в составе промыслового флота колхоза уже второго в этом году современного судна, оснащенного новейшим оборудованием.

Первое судно ЯМС «Восток-2», также пройдя переоборудование и ремонт в Японии, вышло на промысел 17 марта этого года.

По словам председателя колхоза, ЯМС являются уникальными для предприятия судами, которые превосходят уже имеющиеся промысловые суда в составе флота по таким показателям как производительность и механизация труда, комфортность в расположении и эксплуатации производственного и промыслового оборудования. Все это в свою очередь за счет снижения трудоемкости процессов дает значительный прирост экономическим показателям судна на промысле. А обновленный ЯМС «Восток-3», помимо технических характеристик, дополнительно проявит свою уникальность, специализируясь на добыче макруруса.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>