Росрыболовство по согласованию с ФСБ выдает разрешения на ресурсные исследования водных биоресурсов в исключительной экономической зоне

22 мая 2009 12:39

Разрешения на проведение ресурсных исследований водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне РФ выдаются Федеральным агентством по рыболовству /Росрыболовство/ по согласованию с Федеральной службой безопасности /ФСБ/. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на ПРАЙМ-ТАСС.

Это предусматривается постановлением правительства РФ от 18 мая N428 "О мерах по осуществлению рыболовства в исключительной экономической зоне Российской Федерации", которое сегодня опубликовано в "Российской газете".

Российские и иностранные лица, осуществляющие рыболовство в исключительной экономической зоне РФ, обязаны беспрепятственно и бесплатно представлять отчетные материалы, в том числе их компьютерные распечатки, об объемах добычи, о сроках, видах и районах добычи водных биоресурсов, включая сведения о количестве, качестве и видах выгруженных на другие суда или погруженных с других судов водных биоресурсов и продукции из них, а также о количестве, качестве и видах водных биоресурсов, выгруженных или погруженных в иностранных портах, в ФСБ, Федеральную таможенную службу, Росрыболовство, Федеральную службу финансово-бюджетного надзора и Федеральную налоговую службу по их требованию.

Реализация постановления осуществляется в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда работников центральных аппаратов указанных федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>