Рыбные консервы из Ирана. Фоторепортаж Алексея Тихона

В период с 21 февраля до 26 февраля 2015 года, по приглашению Организации рыбоводства и рыболовства «ШИЛАТ» Исламской Республики Иран, Тегеран посетила делегация представителей российского бизнеса с целью ознакомления с отраслью и налаживания взаимодействия с рыбными предприятиями страны. Об этом сообщает www.Fishnet.ru.

В составе делегации был Алексей Тихон, который поделился с Fishnet информацией о проведенных встречах и представил серию фотоматериалов о рыбной продукции производителей Ирана.

«В ходе визита нам удалось провести переговоры с ведущими производителями рыбы и морепродуктов Ирана, посетить перерабатывающие предприятия, обсудить вопросы в отношении поставок в Россию: форели, креветок, раков, осетровых рыб и икры, обменяться мнениями о перспективах взаимодействия по вопросам технологий аквакультуры – сообщил собеседник. «Потенциал возможностей работы с иранскими компаниями значителен, перспективы сотрудничества по обширному перечню в рыбной области понимают обе стороны. Важнейшим инструментом реализации существующего потенциала является передача знаний и опыта в отношении рынков сбыта и производства продукции российским потребителям, учитывая подход иранских производителей к обеспечению качества и безопасности выпускаемой продукции» – подчеркнул Алексей Тихон.

Читайте также Живые раки из Ирана. Фоторепортаж Алексея Тихона

Читайте также Форель из Ирана. Фоторепортаж Алексея Тихона

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>