Рыбодобытчики и рыбопереработчики Югры решили объединиться

3 августа 2009 14:54

В Ханты-Мансийском автономном округе решено создать новую отраслевую общественную организацию. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Рыбацкую газету.

Совещание работников рыбной отрасли состоялось сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе.

На нём были заслушаны доклады руководителей федеральных и окружных структур, курирующих вопросы рыбной отрасли, о результатах работы в прошлом году и первой половине нынешнего, а также о перспективах развития рыбохозяйственного комплекса на период до 2013 года.

Обсуждались действующие нормативно-правовые акты, регулирующие организационные, биоресурсные, производственные и прочие направления деятельности рыбной отрасли, организация рыболовства и охраны водных биоресурсов, права и обязанности пользователей рыбопромысловых участков.

Участники познакомились с видами господдержки для рыбохозяйственного комплекса, действующими в регионе, и условиями их получения.

Итогом совещания стало принятие решения о создании Союза рыбопереработчиков и рыбодобывающих организаций Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, сообщает пресс-служба Губернатора региона.

Источник

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>